FC2ブログ
--.--.--(--):スポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2010.11.10(Wed):未分類
今日はハヤテのごとくを買いに行きました

アニメ見たけど本で読みたくなりましたWWW

さてここで事務局確認済みのルールをおさらいしていきましょう!

まず一つ
ランブルレクター同士にキサナXはどうなるか?

→暫定的な回答で片方が消える

なんか前両方死なないとか言ってた自分が恥ずかしい(〃д〃)

ディアスの効果で送った手札は見れる?

→見れない

城を先に破壊してトリガーを使ったよ。使えるの?

→使えるようになりましたよ

ディアス効果で相手の墓地を選んだよ。相手はそれ見れる?

→墓地は公開情報だからおK

Bロマの効果で相手の手札のカードを選んだよ。
それは相手に順番を見せるの?

→Bロマの効果は下のメテオバーン一枚につき一枚だから本当は一枚ずつ確認するんだよ


とりあえずこれを見た人は広めてくれると嬉しいです

では、また
スポンサーサイト

Secret

TrackBackURL
→http://kitotaku.blog135.fc2.com/tb.php/74-bb8312dd
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。